返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莱阳银通纸业有限公司

水印纸、安全线纸、防伪纸、彩纤纸、证券纸、食品包装纸、育苗纸、无碳纸

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防伪打印纸合同防伪纸房产证明水印纸证书防伪纸
防伪打印纸合同防伪纸房产证明水印纸证书防伪纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8防伪打印纸合同防伪纸房产证明水印纸证书防伪纸 
克重: 80-120
单价: 面议
最小起订量: 50 箱
供货总量: 80000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 13 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 20:10
  询价
详细信息
房产备案合同防伪纸、公正文书、各种企业专用合同纸张、房产证明防伪纸

纸的用途除了用于印刷文字外,还可以用于包装等用途,现有的普通纸没有防伪功能,在有些领域例如票据领域容易造假,给国家和企业带来了损失,如果普通纸经加工成为水印纸后,具有防伪功能,则会大大增加纸的附件价值,会有较大商业价值。

水印的图案可以是公司、商标图案、用户自己设计的图案、文字,还可以是授权的专利申请号等。

水印的图案可以位于纸张的中间和/或边缘。

在此基础上,水印纸还可以印刷文字、图案等,不影响原有的纸的功能。规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

询价单