返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莱阳银通纸业有限公司

水印纸、安全线纸、防伪纸、彩纤纸、证券纸、食品包装纸、育苗纸、无碳纸

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安全线纸防伪金线纸
安全线纸防伪金线纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16安全线纸防伪金线纸 
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 80000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 13 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 20:10
  询价
详细信息
公司是一家集纸张的研发、生产、销售于一体的大型企业。公司地处胶东半岛黄海之滨,占地面积15万平方米,厂房占地8万平方米,现有员工800余人,其中大专以上学历的208人。拥有多条国际一流水平的造纸生产线,年生产能力5万吨以上。主导产品包括:安全防伪纸系列、水果套袋系列、食品包装纸系列和高档文化用纸等四大系列三十多个品种,产品占据中国24个省的国税、地税、财政、和金融票据用纸,远销亚洲、非洲、美洲、非洲等三十多个国家和地区。
公司技术力量雄厚,拥有自己的造纸研究所,具有很强的特种纸研发、制造能力,有多项发明专利,是中国防伪技术协会会员单位。在全国同行业中率先通过FSC国际认证,SGS国际认证,ISO9001质量体系认证,ISO14001环保体系认证等各种行业证书。
防伪纸系列包括:黑水印纸、白水印纸、黑白水印纸、浮雕水印纸、可见及不可见防伪丝纸、色谱纤维防伪纸、开窗安全线纸、全埋安全线纸、安全线与水印复合防伪纸、水纹纸、防涂改纸、防复印纸、邮票纸、防护型热敏纸、防护性防伪热敏纸、防伪安全线卡纸等产品。产品不仅得到了国内政府机关、金融、房地产、医药企业和高等院校等机构的认可而被大量采用, 并大量出口到亚洲、欧洲、南北美洲和大洋洲等大洲各国。
食品包装纸系列包括:高中档防油纸,筷子包装袋纸,糖果包装纸,挂面包装纸,茶叶包装纸,月饼包装纸,厨师帽,工业包装纸等,纸张不含荧光剂,符合国家食品安全标准,对人体无伤害。
询价单