返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莱阳银通纸业有限公司

水印纸、安全线纸、防伪纸、彩纤纸、证券纸、食品包装纸、育苗纸、无碳纸

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水印纸防伪纸证券纸
水印纸防伪纸证券纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12水印纸防伪纸证券纸 
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 70000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 13 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 20:10
  询价
详细信息

1、水印纸:分为满版水印、固定水印、黑水印及白水印。抄造方式均为先进的圆网沉积形成,水印图案精美清晰,对比度好,层次分明,通过感官即可识别。
2、安全线纸:分为埋入式安全线、开窗式安全线及彩色荧光安全线等。安全线上可印刷用户需要的图案和文字,并且根据防伪的不同难度需求,印刷图案或文字可制作成镂空和非镂空。
3、彩色纤维治:分为有色纤维、有色荧光纤维、无色荧光纤维等。有色纤维由客户确定,荧光纤维在紫外灯的照射下显现不同的颜色。
4、防伪卡纸:是一种将纸张防伪技术完美应用的纸板,分为水印纸、带安全线的防伪卡纸、带安全线及水印的防伪卡纸。

询价单